Inicio » Programas » Windows » Bpm Studio 4.9.6.1 Pro DJ Completo
Bpm Studio 4.9.6.1 Pro DJ Completo
Imagen grandeProgramas
Windows
Creado: 25-02-2011 Actualizado: 04-01-2012 Popularidad: 15
Detalles:
Crea mezclas fácilmente desde tu ordenador con ayuda de este programa. BPM Studio es, como su nombre indica, un completo estudio para crear, editar, reproducir y mezclar música. Además, puedes administrarlas por categorias, lo que es muy útil si tienes muchas canciones y quieres tenerlas siempre disponibles y ordenadas.

La principal función de este programa es la de mezclar música. El diseño es muy similar al de una tabla de mezclas real, podrás mezclar música fácilmente porque además el programa te ayuda a hacerlo.

Tienes dos platos y decenas de botones para configurar tu mismo el sonido. El programa puede editar samples, contar BPMs, editar ficheros de sonido, reproducir CDs, cambiar el tempo... Las mezclas las puedes hacer con archivos MP3.

Cuenta con varios archivos MP3 para que practiques.

LO SENTIMOS, LOS ENLACES DE ESTA FICHA HAN SIDO ELIMINADOS, SE RECOMIENDA PEDIR EN EL TABLÓN PARA QUE ALGÚN COLABORADOR LOS VUELVA A SUBIR, DISCULPEN LAS MOLESTIAS.
Para escribir comentarios, debes estar registrado en grupoET e iniciar sesión.
Si no estás registrado, crea tu cuenta de una forma fácil y gratuita aquí
  • Avatar
    manugar 28-01-2012
    (votos: 0, puntos: 0)
    HOLA AMIX ,KRASHNEO, JEROBIEN ,¿PODRIAIS RESUBIR EL ENLACE? SE QUE SE ESTAN PONIENDO LAS COSAS MAL POR AQUI ,PUES NO CONSIGO DESCARGAR NADA,HE BAJADO EL MANUAL DE DESOBEDIENCIA DE LA LEY SINDE Y HE HECHO TODO COM MI NAV. Y DNS,PROXY, ETC PERO LOS ENLACES AQUI SIGUEN ,ROTOS, PODIAIS VER MANERA DE SUBIR ,SI YO SUPIERA ,TENED SEGURO QUE LO HARIA, EN 4 SHARED TENGO POSTEADO MUCHO PERO AQUI NI ME ENTERO DE NADA, UN SALUDO Y PERDONAD MI PETICION HUMILDE PERO SANA,ABRAZOS AMIX VUESTRO TRABAJO ES "SUPER".Y EL DE TOD@ LOS COMPIS DE LA WEB.SALUDOS A TOD@S DE MANUGAR.
  • Avatar
    jerobien 18-01-2012
    (votos: 0, puntos: 0)
    Amén.Ahí le has dado redick_26....jejejeje
  • Avatar
    redick_26 18-01-2012
    (votos: 0, puntos: 0)
    para titobarba eres lo mas friki e a visitado esta pagina ake entras,o no te has descargado algo de la pagina has pagado algo asi ke no hables de kosas ke te dan gratis panolis dejar de visitar esta pagina enga por hay anormal,eske no ves el elance o eske las neuronas ke tienes se estan peleando frikazo enga por so tontoooooo
  • Avatar
    krashneo 04-01-2012
    (votos: 0, puntos: 0)
    me alegro, saludos xolyx
  • Avatar
    xolyx 04-01-2012
    (votos: 1, puntos: 1)
    Todo perfecto, gracias.
  • Avatar
    krashneo 04-01-2012
    (votos: 0, puntos: 0)
    Resubido
  • Avatar
    titobarba 30-10-2011
    (votos: 0, puntos: 0)
    Creo que esto es una estafa como un camión, donde cojones está el enlace???
    y por qué coño aparece un enlace para ver online una descarga que es mentira, sólo es publicidad,

    Realmente esto hace que la mayo´ría dejemos de visitar este tipo de páginas estafadoras.
    Señores wemaster hacer esto es pan para hoy y hambre para mañana.
    Que disfruten porque les va a durar muy poco.

    Mi concejo que nadie vuelva por aquí.

Web de descargas directas realizada por morphoide.com para el GrupoET | 2008 (c) Bajui.com