Uso de cookies Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookiesOK

Inicio » Descargas » Musica » Discografías » Fito & Los Fitipaldis Discografía Completa
Imagen ficha
Fito & Los Fitipaldis Discografía Completa Musica - Discografías Fito & Fitipaldis (o Fito y los Fitipaldis) es un grupo español creado en 1998 por Fito Cabrales de Platero y Tú. Su tipo de música es muy variado, va desde el Rock and roll pasando por el blues, el soul, el swing y muchos más. Sus letras suelen hablar de historias personales.

Discografía

2009: Antes de que cuente diez
2008: Dos son multitud, en directo con Andrés Calamaro.
2006: Por la boca vive el pez.
2004: Vivo... para contarlo, en directo.
2003: Lo más lejos a tu lado.
2001: Los sueños locos.
1998 Fito & Fitipaldis - Concierto radio 3
1998: A puerta cerrada.
Publicidad
Para escribir comentarios debes regístrarte e iniciar sesión.

Comentarios



Web de descargas directas realizada por morphoide.com para el GrupoET | 2008 (c) Bajui.com